Продукция компании АСТОН вошла в число «100 лучших товаров России»

Продукция компании АСТОН вошла в число «100 лучших товаров России»

23 Декабря 2021

Продукция компании АСТОН вошла в число «100 лучших товаров России»

Смесь масла высокоолеинового подсолнечного рафинированного дезодорированного марки ПРЕМИУМ с оливковым Extra Virgin ТМ «Затея» вошла в первую сотню лучших товаров 2021 года.

22 декабря в Ростове-на-Дону прошла торжественная церемония награждения победителей, лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России». В мероприятии приняла участие 21 донская компания, ставшая победителем регионального отбора.

Лучше товары и услуги определялись в семи конкурсных номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения», товары предприятий и организаций от микробизнеса.

– Ежегодно в конкурсном проекте учувствуют тысячи предприятий из всех субъектов Российской Федерации. Отрадно видеть в числе победителей, лауреатов и дипломантов продукцию и услуги, производимые и предоставляемые донскими предприятиями. Такая победа повышает доверие покупателей и узнаваемость товара, – отметил министр промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев.

В 2021 году продукция АСТОНа удостоена сразу нескольких почетных наград:

Смесь масла высокоолеинового подсолнечного рафинированного дезодорированного марки ПРЕМИУМ с оливковым Extra Virgin ТМ «Затея» вошла в первую сотню лучших товаров 2021 года и отмечена почетным диплом «Золотая сотня» и призом «Вкус качества».

Льняное нерафинированное масло ТМ «Затея» награждено почетным дипломом «Новинка».

Дипломантами конкурса стали:

- масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ТМ «Затея» и ТМ «Светлица»;

- масло подсолнечное нерафинированное дезодорированное ТМ «Затея» и ТМ «Светлица»;

- масло кукурузное рафинированное дезодорированное ТМ «Затея» и ТМ «Светлица»;

- масло высокоолеиновое подсолнечное рафинированное дезодорированное «Премиум» ТМ «АСТОН».

Диплом победителя регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» отмечено масло высокоолеиновое подсолнечное рафинированное дезодорированное «Премиум» ТМ «АСТОН».

Почетный знак «Отличник качества» присужден директору Морозовского филиала АО «АСТОН» Андрею Гнутову.

GR1A7935.JPG

 


^